civet_cat: (hand_civet)
[personal profile] civet_cat
Год был насыщенный и сложный. В начале года я чуть не потеряла мужа -5 недель в больнице, сильнейшие антибиотики и полгода восстановительного периода, сложного. На удивление, основные, поставленные в ежедневнике Архангельского, цели выполнены. В этом году у нас родился сын Ромочка и мы переехали в новую квартиру рядом с лесом. Провал по путешествиям, по социальному кругу. Я вернулась на то,  с чего начинала по весу, даже больше. Сейчас 77,4 кг. Спортом занималась, но все достижения перечеркнуты периодом беременности и надо начинать с нуля. Так же личное развитие страдает. У нас сейчас гостит свекровь и я много нелестного узнала про себя: что я нетерпима к немощи, что страшусь старости, что очень далека от толерантности в быту. Я осознала, что все нападки на мой непростой характер, это не придирки близких, а таки да -я тяжела в общении, я- не гибкая и порою угрюмая, могу замкнуться в себе на недели и брюзжать ядом по пустякам. О ужас -ведь я осозновала себя этакой легкой бабочкой, порхающей нимфой и приятной, отходчевой собеседницей. Открыла себе глаза на себя же в конце года, когда анализировала свои реакции и поведение на присутствие больного старого человека в доме. Я бы с такой теткой в горы не пошла, увы-увы. Так что на нвый год ставим цель: развить терпимость к другим, расширить круг общения, и работа над собой в плане эгоизма, накопительства и чувства собственности надо снизить. ведь все приходит и уходит.
Не буду засорять эфир детальным описанием своих достижений и поражений по каждой оси своей жизни, (семья, карьера, дети, здоровье). просто скажу, что с 2010 веду такие итоги и они очень помогают в осознании себя и своей жизни.
Просто напишу  о вехах уходящего 2013 года для меня:

Необычность года : отсутствие путешествий в другие страны (Олегу это было противопоказано, я была беременна, так что обошлись без экстрима- будем наверстывать )
Открытие года: оказывается можно жить без постоянного хождения в офис и сидения там 8 часов на одном месте. более того меня у офис, увы, уже не затянешь. Хочу продать свои навыки/знания в виде дистанционного сотрудника, даже , если это будет в ущерб доходу.
Достижение года :  родили Рому, пробила потолок в доходах-смогла себя продать.
Разочарование года: сложности входа в новый коллектив , отсутствие толерантности и нетерпение к немощи, неприятие стареющих родителей
Неожиданность года: свадьба Аннушки и то, что я слетала в Киев с младенцем 2-х месяцев.С подачи ЖЖ-друзей:)
Радость года: сын родился, переехали в квартиру у леса
Грусть года: болезнь мужа в начале года
Время года: однозначно, зима. Прошлая зима была затяжная, снежная -до апреля и я училась выгребать машину из снега, и парковаться в сугроб, а так же выезжать на тросе и выруливать враскачку из снега.
Благодарность года: благодарна врачам, которые вылечили Олега, благодарна врачам, которые наблюдали меня и сопровождали в родах
в 2014 хотелось бы более мобильными -все-таки съездить в Азию и Европу, найти время на спорт и медитацию, вернуть французский. Как развить терпимость и толерантность?!!!И , номер раз, расширить круг общения в Москве, пора вылазить из нашего леса. Ну и вопрос занятости остается открытым -хочу применить себя так, чтобы сбалансировать и карьеру и семью.
Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

civet_cat: (Default)
civet_cat

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516 17 1819
20212223242526
2728293031  
Page generated 21/9/17 21:10

Expand Cut Tags

No cut tags